Просто так

Заплетаю косы. Осень.
Солнце сквозь густые облака.
Ярко. Щурю я глаза.

Я согрета. Мне тепло.
Мне с тобою хорошо.
За руку тебя беру,
Рядом я с тобой иду.

Смотришь. Улыбаешься.
Щекою прижимаешься.

Дома, проспекты, улицы,
Машины вереницей,
Рекламные щиты, я и ты.
Ушли, сбежали, вырвались…от суеты.

Для себя, ото всех.
Просто так, пусть и грех.


Рецензии