Выдох

Выдох,
Провожаемый лёгким спазмом.
Что-то вместо сердца тихо стучит в груди.
Я мечтаю с тобой болтать обо всём, о разном.
Только не о главном. Господи, отведи.

Я всего лишь брак небесных душевных фабрик,
Расставляю сети рифмой красивых фраз.
За тобой следят, возносят тебя на лавры
Две зелёные Луны близоруких глаз.

Завершить работу. Выключить блок питания.
Винегрет из песен взять себе на обед.
Сто тридцатый день, зачёркнутый ожиданием.
Сорок пятый стих, написанный о тебе.

Вот скажи мне, солнце, только не умолчи:
Сколько нас, тобой нечаянно с толку сбитых?
Ожидаю обжиг жаром твоей печи.
И держу тебя в лёгких с воздухом.
Нужен
Выдох.


Рецензии
Маша,очень мне ваше творчество импанирует.
Читаю-и радостно,что так всё красиво,чувственно и по женски тонко;)

Даша Вольная   03.09.2010 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.