Продолжаюсь

Я продолжаюсь. Я до сих пор жива
И остаюсь доверчиво-откровенной.
Не разучилась глупо переживать.
Что-то к тебе осталось в набухших венах.

Да, я пластична, словно церковный воск,
Только в одном доселе не знаю меры.
Ящерица же может отбросить хвост,
Я почему не в силах отбросить веру?

Мне без тебя так странно, мой милый Кай,
Хоть и пытаюсь выжить самостоятельно.
Ты от меня не прячься, не отвыкай.
Мы ведь ещё увидимся.
Обязательно.


Рецензии
Все прочитанное понравилось)
Буду Вас читать)

Удачи Вам!

Три Строфы Над Уровнем Моря   02.09.2010 10:36     Заявить о нарушении