Гостья
Ищешь ответы - читай по глазам.
Так уж бывает, а жизнь расставляет
Точки да буковки - все по местам.
Дрожь звездопада, след от помады,
Ветер, поющий сонеты в ветвях,
Спрячутся за мишурой листопада.
В узеньких улочках, в серых дворах.
Тихая гостья. Колкая россыпь
Мелких иголочек прежних обид.
Ягоды винной спелою гроздью
Манит забвение. Разум? - Молчит...
Свидетельство о публикации №110090202207