Ты просто поверь

Упаду на колени и буду молчать,
Там, на снеге оставив лишь свои руки.
Что хотел я когда-то не буду ведь знать,
Вновь терзают меня беспокойные звуки.
Там кресты на дороге, печали глоток,
Кутерьма городов и безумство поруки.
Кто забыл что для нас тут значит наш Бог,
Тот ведь явно не знает безликой той скуки.
И пускай никуда не уйти от потерь,
Пусть молитва спасёт, а крещенье разбудит.
Я хочу лишь сказать: «Ты просто поверь!»
Счастье в жизни твоей скоро ведь будет.
Попрощайся с безумством и брось суету,
Пусть твой ангел спасёт от грязи забытой.
И скажи ты тихонько: «Спасибо, живу!»
Я уйду, но дверь оставлю открытой…


Рецензии