Позвонку

Для меня ты словно выбитый позвонок.
Ты болел вчера; воспалишься, возможно, завтра.
Из своих "спасиб" я сплела бы тебе венок.
Согласись, что это лучше, чем ветви лавра.
За стихи, за мысли, душу со знаком "плюс";
За своих подруг, всё то, что сейчас имею.
Не могу никак сказать тебе просто "Tsch;ss!",
Хоть прошу пустую голову стать умнее...
Потерпи немного. Может быть, я пройду,
Отчихаюсь, вылечусь, буду совсем здоровой...
Может, ты найдёшь... А может, найдёшь не ту...
Может, разлюблю... А может, влюблюсь по новой...

Прим.: Tsch;ss! (нем.) - разг. - пока!


Рецензии