Стали

Наверно дождь... я полежу...
Хотел грозу, но я не слышу...
Не надо в дом, тебя прошу...
А тем и паче, не под крышу...
Оставь меня, ты, под дождём...
У нас тут встреча получилась...
Я так мечтал, порой, о нём...
И даже радуга мне снилась...
Родные краски из небес....
Мне упиралися на крышу...
Не надо, чтобы я воскрес...
Мне нужен дождь... его я слышу.

2010.09.02


Рецензии