Своей непослушною лирой
осколками разбит полет,
убита мечта неудачей,
готовлю повторный взлет.
Плыву в ночи крепкой душою,
лечу не уснувшей мечтой,
преграды в облако зарою,
вернусь со счастливой звездой.
Своей непослушною лирой,
дремавший раскрашу рассвет,
я буду снова счастливой,
убийцам пошлю свой ответ.
Нельзя растоптать мое сердце,
в нем силы на целый родник,
стихами открою я дверцы,
в свой нежный душевный тайник.
Свидетельство о публикации №110090202189
Пишите стихи и не печальтесь! :)
С теплом,
Евгения Краснова 02.09.2010 23:42 Заявить о нарушении