Сегодня уже не среда...

Читаю пейзаж за окном. Осень добра.
В теплом пледе, с кружкой крюшона.
Обернись, сегодня уже не среда!..
Сегодня - четверг в капюшоне!..

Ты хороший, как добрая книга сказок,
Теплый, как кофе в парижском кафе,
И тебя я узнала не сразу,
На это пришло много лет...


Рецензии