Валентину Иосифовичу Гафту

Валентину Иосифовичу  Гафту

Не выпить нам на брудершафт,
Актер любимый  Валя  Гафт.
Но лицедею и поэту
Мы  шлём  привет по интернету.

Желаем   быть  всегда  здоровым,
Венком  не брезгуя  лавровым.
В кино, в театре Вы прекрасно
Играйте  долго, тонко, страстно!

01.09.10.


Рецензии