Свобода

Сколько можно стучаться в закрытую дверь,
Не надейся, не жди, не плачь и не верь!
Он давал миллион пустых обещаний,
Из них вышло только больше страданий.

Ты его отпусти и начни новый путь,
Вырви сердце и душу из созданных пут.
Тебя ждет впереди счастье, любовь,
Снова страстью вскипит алая кровь!

Свет и радость волною ворвутся в твой дом,
Разойдутся все тучи, затихнет и гром.
Заживет - что болело, отпустит тоска
И вновь твоя жизнь станет легка!


Рецензии