Мурзик
висел огненный красный шар солнца,
он окрашивал редкие облака в нежный розовый цвет.
Хорошая примета,день будет ясным.
И тут я заметил что голова моя лежит не на подушке.
Вытеснив меня,на мягком ложе развалился
и посапывал мой кот мурзик.
Что интересно он видит во сне?
Наверно вчерашнию колбасу.
Вчера к нам зашли родственники,
они собирались на дачу и принесли с собой продукты.
Разбирая сумки,палку копчёной колбасы положили
на трюмо.Прошла минута,колбаса исчезла...
Я заглянул в комнату,на полу лежала наполовину съеденная
колбаса,а рядом сидел Мурзик и облизывался...
Как он умудрился съесть треть своего веса!?...
Солнце добралось до подушки,Мурзик перевернулся на спину,
подставляя под лучи свой животик,вытянул лапки и сладко
замурлыкал...
14.08.2010.
Свидетельство о публикации №110090202137