С. Б
Твоя слеза мне резко,
Затрещина покою
Дала фору в отместку.
Твоя боль- только маска,
Стена от грома слова,
Добра личина - в сказке,
А в жизни- мерзость злого.
Ты хмуришь брови смело,
Ты лицемеришь жалко,
Клянешься неумело,
Что не дешевка в свалке.
Тебе бы в рожу плюнуть,
Да ты утонешь в слюнях,
Научишься, быть может,
Не распускать так нюни.
Ты хочешь стать счастливым,
Чтоб в жизни все фартило...
Идет удача мимо
Тех, кто играет хило.
Совет тебе на старость:
Зауважай себя ты,
Хотя бы совсем малость,
И не суди предвзято.
3.06.04г.
Свидетельство о публикации №110090202092