Дорога
Громы-молнии поминай.
Обходила тревогу сторонкою,
Все искала затерянный рай.
Разукрась заря алым цветом мне
Небо хладное по весне.
И к тебе иду за советом я,
Спотыкаясь, бегу во сне.
Ветер вольный мне душу вымети,
Изгоняй тоску помелом.
А до тихой святой обители –
Пол Земли прошагать пешком.
Свидетельство о публикации №110090202076