Ревность...
Окружен вниманием ,цинизмом…
Продрог, устал я быть твоим капризом
Во власти своих чувств я изнемог
Моя гитара просто взвыла
От струн ,натянутых в предел
Смеюсь в ответ ей – ты любила…
Кого?Скажи?Любовь на время наш удел?
Так нет же ,нет…ползет мне в душу
Холодной, хитрою змеей
Твоя измена...будто жало
В моем сознании и ревность
и палящая любовь...
Потухший город снова спит
В нем нет тебя ,в нем я один
Моя гитара лишь навзрыд
На струнах-нервах вся скрипит
Но рассмеюсь я ревности в лицо
Я выше этого!Транзитом сквозь любовь!
Ты остаешься в мире жалких подлецов?
Привет тогда, я исчезаю,
глаза напротив покорять иду я вновь…
Свидетельство о публикации №110090202059