Прогноз...
«На выходных в Москве наступит осень», поведал нам всеведущий прогноз…
А жизнь тепла и продолженья просит, собрав листву, опавшую с берез…
У ливней снова то же расписанье…
Брести эскортом осени вослед…
И нот осенних звуки расставанья, несут надежду в перемене лет…
На ветках иней заморозков ранних, лег роскошью листве былой взамен…
И ветер сгорбленный, чудаковатый странник спешит под сень замшелых древних стен…
Свидетельство о публикации №110090202055