Нет двух людей, похожих друг на друга

Нет двух людей, похожих друг на друга,
Но есть сердца, что дополняют мир,
Который создан был для радости Твоей,

Не забывай,-
Душевность наших дней
Всегда способна быть чудеснейшей, прекрасной,
Когда вокруг Тебя небесное тепло
Струится с нежностью любимого Тобою

И каждый миг, что был подарен им Тебе,
Стал вечной прелестью,
Стал Святостью земною.....


Рецензии