Зачем оголила плечо ты, плакучая ива... 18. 06. 2
В надрыве печали - не скроешь своей наготы;
И в бурных изгибах стоишь ты - все так же красива,
Открывши в волненьи знакомые с болью черты...
Ты плачешь - а слез твоих ветер не видит - накатами
Треплет нещадно, колышет, бросает и гнет;
Ты плачешь ветвями, и склонами, и водопадами -
И грусти причины никто никогда не поймет...
Свидетельство о публикации №110090202032
Скворцова Наталья 30.11.2011 11:03 Заявить о нарушении