***

уже светло, ты у окна
глаза твои на мокром месте
осталась ты совсем одна
увы, но с ним уже не вместе

до боли глушит тишина
и в горле дёгть от никотина
уж настрадалась ты сполна
на фейсе грустная картина

вот так пять месяцев подряд
сигара, кофе и мартини
и этот траурный наряд
затмились чувства в этой тине

забыть любовь тебе пора
от ран сердечных столько боли
в душе огромная дыра
но позабыть не хватит воли


Рецензии