Анекдоты стр 71

    После осенних вступительных экзаменов встречают дружки дружка и спрашивают:
  - Ты паступил?               
  - Да я пасту пил зубную. 
  - А в институт паступил?

  - Ты, почему свою Зою, теперь Настенькой называешь?
  - А потому, что от неё уже на стенку лезть охота.

   На море она говорит: - Я покупаюсь.         
  - Да и за сколько рублей?
    
  В музее корреспондент спрашивает: - Что вам больше нравится  у этого художника
масло или пастель?               
 - Конечно постель! Там я чувствую его талант.

   Загадки.             Самая многоликая профессия  ответ: – Сторож.

  Может ли в кабине трамвая поместится сто человек?
  Ответ: Может если в  ней сидит стажёр.

   -  Знаете что такое целая тава?
   – Нет
   - А что такое Полтава знаете.
 
  - Папа! Зачем телеге или подводе якорь? 
  - Действительно не нужен ни телеге, ни подводе якорь.
  – А вот написано подводный якорь.

  - Папа! А минутки маленькие?
  – Да.
  – Очень, очень маленькие?
  - Да очень.
  – И поэтому их нельзя одеть на руку как часы.

  – Почему ты не пойдёшь в студию звукозаписи?    
  - Там воняет.   
  - Почему это?               
  - А что бывает после звука за писей.

  - Скажите, вы мне будете воз рожать?               
  - Да, буду!
  - А нельзя ли не воз рожать, а автомобиль?

  - Вы едете на пару?                - Нет на электричестве.

  - Вы разбираетесь в запчастях?             - Да, что я тебе трактор?

- Все рабочие стоят за водкой.          – Да, заводка всем роботам нужна.

   Дочь пришла домой со школы и жалуется: - Меня обозвали во
множественном лице. 
  – А как это?   
  -  Телица.
                71


Рецензии