Анекдоты стр 70

   - Мама! Почему у чащи надо раз гося писать, а говорить надо вося?
   - Не понимаю о какой чаще ты говоришь?               
   - А вот есть такое слово: учащегося.

   Люся прёт на учебной машине по всем ямам.
   Наставник ей кричит: - Там яма Люся, там яма Люся!
   Она вдруг останавливает машину и говорит: - Хочу посмотреть. 
   - Что ты хочешь посмотреть? – переспрашивает наставник. 
   – Как что! Место, где вы молитесь.
    
   Говорит тренер по гребному спорту: - Спортсмена видно по гребку.
  - Да уж видно предоставили погребку вашего спортсмена.

  - Мама! Правда гром от воды. 
  – Почему же?
  – Потому, что нужны громоотводы.

   Приехала мать к сыну в часть и сын ей жалуется: - Ударил офицера нечаянно,
ногой и на «губу» попал.
   А мать: - А у офицера зубы то целы?
  - А причём тут зубы? 
  - Ну, как же ты ведь ему на губу попал, а под губой то зубы.

  На вступных экзаменах. Преподаватель: - Мне сказали, что вы лентяй.
 - Так оно и есть. По этому я и поступаю на факультет, который называется
факультет управления или у прав лени и я.

   Заходят в вагон три человека.
Проводница спрашивает: - Постель всем давать?
Один поворачивается и отвечает: - Что вы, в семь я уже выхожу!

  Амурчик обращается к влюблённому: - Вы вроде как-то смущены! 
 А тот ему: - Ты что  дурак?!  Я с женщины, а не с мужчины, ведь мужчины не рожают.

   Проводница врывается в купе, на полке пара балует. Мужчина сел обвернувшись
простыней.
   Проводница:  - Вы смущены?
   Пассажир посмотрел на свою попутчицу и отвечает: - Что вы я с женщины, а не с мужчины.

   Проводник резко открывает дверь купе, там он лежит, она одевается.
   Проводник возьми и спроси: - Вы смущены?
  – Да только что.
  – Что только что?
  - Только что слезла с мужчины.   

  - Принесите мне, пожалуйста, то чем Паша нос закапывал.
  - Что лопату?               
  - Нет, лекарство.

  - Ты закапывал ухо, нос, глаза?               
  - Да.
  - А когда откапывать будешь?
                70 
 


Рецензии