Анекдоты стр 69
А муж ей: - Правильно дорогая, только вперёд.
Один ученик подготовил загадку: - Какой стороной света может ударить. И ответ на
него, что может ударить вас током.
И загадал эту загадку на уроке. А Гоша вдруг спрашивает: - А Света левша?
- Какая Света?
- Ну, если левша, то с левой стороны Света ударит и наоборот…
Один сыграл в шахматы на деньги и случилась падевая ситуация.
Он спрашивает: - Скажите, что шахматисту полагается за пад.
А ему отвечают: - Почему это только запад шахматисту, мне, например, в Штаты охота.
Что такое межгалактическое расстояние? Это когда среди галактик
совершу я с Галей актик.
- Мама! Правда, если есть зверь гиппопотам, то должен быть и зверь гип-гип попа здесь.
- Что ты галки перья в волосы воткнул? - Да, хочу выглядеть галкипером.
- Слушай! Скажи откуда у тебя такая шишка?
- Да пристал я на пляже к одной, а она вдруг спрашивает: «Дать тебе так, или голышом».
Ну, я думал она разденется.
А голыш то камнем оказался.
- Какой птицей ты назвала того Осетина.
- Горлица.
- А почему горлица?
- А потому что они и есть с гор лица.
- У меня папа самый застенчивый.
– А почему ты так думаешь.
- А он после работы и пивной всегда идёт домой, держась за стенку.
- Это Коран Даши? Что вы! Это не карандаши, а книга.
– Вот я и говорю, что это Коран Даши.
- Восклицает посетитель в музее: - Это пейзажи во!
- Ну, знаете! Бывает, людям нравится, есть заживо, а вы призываете пить заживо.
Мать упрекает дочку: - Твой то ходит в джинсах с латкой!
- Да мама! Он и без джинсов сладкий.
- Проверяющий спрашивает у секретарши: - Где начальник?
- Простыл.
– Да простуда всегда приходит не вовремя.
- Но я знаю человека, который простывает вовремя.
- И какой же орган можно вовремя простудить?
- Как какой – след. Вот и сегодня его след простыл.
- Мой начальник опять простыл.
– И какой орган у него простыл?
- Как какой – след.
69
Свидетельство о публикации №110090201943