Анекдоты стр 68

  - Дедушка, правда, ты перенёс инфаркт?   
  - Правда, внучек.
  - А если бы ты его не переносил, а оставил в больнице.

   - Тебя хоть раз разбирало собрание.   - Да, особенно после собрания, разбирало.

  - Отец гулящему сыну говорит: - Ты можешь иметь постоянный контакт с одной
женщиной?      
  - Не могу!               
  - Почему?          
  - Контакт выпадает.

  - Есть автоматы, на которых можно выиграть, а можно проиграть.
Вот вам нравится проигрывать?             
  - Нет.
  - А мне нравится. Бросаешь, в автомат, монетку и он проигрывает
вашу любимую мелодию.

  В ресторане. – Папа! Иди сюда я тебя научу проигрывать.
  - Иди ты! Я не люблю проигрывать.
  - Я тоже не любил. А теперь вот бросаю монетку в автомат и он
проигрывает любимую мою мелодию.

   Играет на сцене виолончелистка с огромным декольте и выкатом на спине.
   Одна дама спрашивает другую: - Вы не знаете, что она проиграла?
  А другая: - Вот я давно на неё смотрю и думаю, наверное что что-то с одежды она проиграла. 

  К кандидату: - Что вы желаете своему народу?
  Кандидат: - Я желаю, я желаю.
  Из зала: - Вы слышите! Он же лает. Хватить лаять слазь с трибуны.

  В театре не было мест и женщину, посадили в проходе.
  Она себя успокаивает, мол, тут как раз середина.
  А я ей: - Ну, конечно здесь пол зала.
  Она как закричит: - Он сказал: «Здесь ползала… змея… ой! Боюсь!»

  - Мама! А зачем обманывать щёку!
  - А откуда ты взял это?
  – Ну, я сколько раз слышал обман-щики, обман-щики.

   Мальчик говорит маме: - Не хочу ехать на восток.
  - А почему только на восток?
  - А дядя сказал: - Вас током может ударить.

  - Ты слыхал, коммунисты о Ленине говорят!      - Ну, конечно олени не говорят.

  - Он зевнул и лени на них напустил.     – Это что мода такая Ленина напускать?

  - Мама! А лень красивое животное?      
  - Да, сынок.
  - А почему же люди ругают лень?
                68


Рецензии