Кандагар
Кандагар. Нас Бог оставил.
Кандагар. Слова молитвы
Губы шепчут в тишине.
Кандагар. Мне небо снится
И российская столица.
И друзей родные лица
Не забыть мне никогда.
Кандагар. Лимит на воду,
И на жизнь, и на свободу.
Да и с верой православной
Здесь совсем уже беда.
Кандагар. Мы улыбнемся,
Знаем, верим, что вернемся.
Скажем тихо: «Здравствуй мама!
Вот и я, моя семья!»
Кандагар. Мне небо снится
И российская столица.
И как я слова молитвы
Повторяю в темноте.
Кандагар…..
Свидетельство о публикации №110090201937
С уважением,
Шукевич Олег 02.09.2010 19:37 Заявить о нарушении