Анекдоты стр 67
Он: - Ой, лучше не хватай меня, не хватай.
- Ой, от любви, что-то сердце хватает!
Подруга ревнует и говорит: - Только этого мне не хватает!
- И мне его на ночь хватает.
- И ты что любишь этого, который хватает!
- Да лучше пусть хватает, чем у него не хватает!
Подруга подруге намекает на то, что та, мол, с жиру бесится и спрашивает:
- Ну, что тебе не хватает?
А та вроде не поняла, отвечает: - Это же хорошо, что не хватает! Я не люблю, когда меня хватают грязными руками.
- Что такое он сделал?
- Он показал свой член со сна.
- Что, такой толстый, как сосна?
Хозяйка телевизора обращается к телемастеру: - Скажите, почему телевизор плохо
работает?
- Да это всё наводки, в общем, понимать наводку надо.
- Ну и куда девать эту наводку?
- Как куда! В карман мне на водку и я устраню наводку.
Друг говорит спортсмену: - Что у вас общего с женою, когда ты целый день на спорт-площадке, тушишь подачи, твоя жена целый день на кухне тушит: картошку, капусту, мясо…
- Как что общего! Мы вечером вместе тушим свет.
Она ему: - Туши свет. А он ей: - Какой от туши свет! От туши тень.
- Мы будем воскрешены в иной жизни. - А по-моему мы уже стали виной жизни.
- Скажите! Что такое севооборот?
- А я могу не только рассказать, но и продемонстрировать.
- Как это?
- Сева! Иди сюда, сделай один оборот.
- Вашу радиопередачу наверно скоро закроют.
- Почему это?
- Вы всё время обзываете президента ослом.
- Как это! Неправда!
- Да я сам слышал! Ваш диктор, когда начинает, какую фразу, то начинает так:
"С ослов президента и его помощников следует… "Или: "Как следует со слов
президента и его помощников".
- У нас всё хорошо! Ну, были небольшие просчёты, а так всё хорошо!
- Скажи, откуда ты это взял?
- Ну, это следует со слов президента и его команды.
- Ты хорошо подметил, ты сказал: «С ослов»… Так ты больше этих ослов слушай!
В автомагазине. - Вы разбираетесь в запчастях?
- Да, что я вам робот, по запчастям разбираться?!
67
Свидетельство о публикации №110090201930