Аист

Устал я от себя и от друзей...
Как стол, по шапке, забитых гвоздей...
Как мусорник, куда гавно сливают...
Мне больно, а они того – не знают...
У них один я ориентир...
Большой, красивый, словно мир...
Не кровь, а сказка на води...
Не сердце, а мотор в груди...
Увы... я тоже человек....
Мне тоже нужен белый снег...
Мне тоже надо... лёг, поспал...
И я проснусь,....  я так  устал.

2010.09.02


Рецензии