***

Залейте воском глаза -
Я не хочу видеть этот мир
Зашейте шнуровкой рот -
Пусть хоть на время я стану немым.
Мне тошно от жизни,
Но умирать из-за вас - позор.
Бог нам веляет прощать,
Но я не согласен на подобный вздор.


Рецензии