Сестре валюше...

"Сестре ВАЛЮШЕ ..."

Плачешь ты сестра Валюша?
Ты ж жила все не наруша... ?
С мужем в армию пошла ...
Трех невест "произвела" ...

Да, живешь ты на краю ...
Не печаль судьбу свою !
Вспомни радостно ... Аксу.
И кумыс, как пили в Жанасу.

Белоглинку... , Алкагаш ...
В общем род Великий наш !
Как мы строили шалаш ...
Вам у дома под гараж !

Как бабуля, баба Ганя...
Нам гласила часто :Саня!
Не перечте вы с Валюшей.
С Ниной,Зоей быстро кушай!

И бегите на задворки ...
К озеру, к воде, к пригорке!
Загорать ведь летом надо.
То болезням же преграда ...
***

Так росли мы вместе все ...
Тарангульские..., в Росе !
На Сардонике..., в околке ...
Тайно мы срубали елки... !
 
Так ..., встречали  Новый Год ...!
Счастье есть,не плачь,оно идет!




 


Рецензии