Получила письмо

Получила письмо, улыбаюсь –
Потому что я рада тебе,
И сегодня, хочешь, признаюсь?...
Ты со мною всегда и везде!!!

Мы с тобою быстро шагаем
Догоняя шустрый трамвай,
И кровать мою заправляем,
И с улыбкой вкушаем чай.

Вместе любим смотреть на воду,
Усмиряясь теченьем её,
Ну а солнцем, в любую погоду,
Греем сердце, с любовью, моё.


Рецензии