С дрожью в голосе
Мы живем и назад оглядываемся.
Снять бинты бы, игом пропитанные,
Что б свободе новой возрадоваться.
Раны колотые, любовью смазать бы,
Хватит жить и бояться внешности.
И тогда, может быть сильней станем мы,
Допуская не много погрешности.
Хватит жить и ждать случайности,
Что сама прийдет неизведанной.
Умираем тоской, от праздности,
Стариком на досуг поведанной.
Хватит жить в ожиданьи мучаясь,
Что само собой в руки свалится.
На ошибках люди учаться,
Начиная этим хвастаться.
Не пойду я прямой дорогою,
Мне тернистости больше нравяться.
Но зато, в мою жизнь убогую,
Не войти никому, пусть не стараются.
Свидетельство о публикации №110090201874