Ангел мой

Ты - моя острокрылая птица,
Белый парус над синей водой.
Я до боли хотела влюбиться -
Не молчи, ангел мой, ангел мой!

Отражения душ зарница,
Вал девятый над готловой,
Дай свободы твоей напиться -
Не молчи, ангел мой, ангел мой!

От сплетения мыслей и судеб
Только кругом идет голова.
Кабы знать... Но давай просто БУДЕМ:
Будешь мой, ну а я - твоя.

Одари меня огненным взором.
Укрощая морской прибой,
Дай мне знак лишь одним только словом -
Я пойду за тобой, ангел мой!


Рецензии