Не пиши мне печальных песен
Все равно их не буду петь.
И пускай наш мирок так тесен -
Я не стану о том жалеть.
Тихий пляс огонька лампадки,
Запах воска и мед на губах,
На стол брошенные перчатки,
Рыбьи косточки в рукавах.
Быть твоей Василисой Прекрасной,
Доброй феей из детских снов?
Мягкой поступью старой сказки
Пробираться к тебе в альков?
Так привычно бегут минутки -
Слышишь сонный галдеж часов?
Поутру я надену куртку,
Ты - задвинешь дверной засов.
Свидетельство о публикации №110090201827
Таня, уберите, пожалуйста, лишнюю "л" из названия.
Сергей Рысин 02.09.2010 09:42 Заявить о нарушении