Светланке. Я отдаю тебе любовь
Тебе всего лишь остаётся
Принять её всё вновь и вновь,
Своей нежнейшею душою испив по жизни
счастья новь...
И вся ты сладко расцветаешь в моих объятьях,
не уйди!..
Душа моя тихонько тает в руках твоих,
со мной иди!
И сердце, словно вылетая из пламенеющей души,
Садится маленькою птицей на трепетной твоей груди...
март 2008 г.
Свидетельство о публикации №110090201826