***

Она ушла, не хлопнув дверью,
И не повесить вновь замок.
И вновь бушует тёмную метелью
Плохого никотина смог.
Кричишь ты против ветра: «Сволочь»,
В ответ звучит лишь тишина.
И вновь ласкает сердце горечь,
А за порогом вновь она.
Она приходит ниоткуда,
Но знает точно, где живёшь.
Уже не ждёшь простого чуда,
А лишь её со страхом ждёшь.
Упившись огненной водою,
Забыв про радости судьбы,
« Я погибаю пред тобою»,
Ласкает смерть черты твои


Рецензии