Солнце взорвалось!
Жидкое золото разлилось.
Мир отозвался песнями птичьими,
Шумом листвы и отзвуком грез.
Милый мой странник, ищущий истину,
Там, за морями житейских забот
Вспомни меня, когда к старой пристани
Маленький парусник твой подойдет.
Ты не печалься о прошлом и будущем,
Сердце надеждою успокой.
В мире большом, необъятно-чарующем
Всем выпадает дорога домой.
Свидетельство о публикации №110090201779