Ведьма

Я и ведьма на метле,
И кобыла в кабале,
В белом платье подвенечном
И с подойником в золе.

Лью святую воду в зелье
Голышом на помеле
И пою смешные песни
В уши матушке земле.

Расцветаю я от лести
Как модель на дефиле
И вожу благие вести,
На торговом корабле.

Отогреюсь чаем в стужу
Дров с осины напилю,
Босиком залезу в лужу -
Потому что жизнь люблю!


Рецензии
Инна, ваши стихи очень светлые, даже грустные... Понравилось

Наталья Г   08.09.2010 11:50     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо вам большое за внимание и теплый отклик!

Инна Вуймина   08.09.2010 12:35   Заявить о нарушении