***
Я улыбка твоя. Я твои горькие слезы.
Я твой берег. Я твоя даль.
Я мечта и завядшие белые розы.
Я то сказка, то быль, что когда-то была
Я сегодняшний день и прошедшие годы
Я то рядом, то совсем далека
Я то радость, а то вовсе невзгоды
Я то друг, а то злейший твой враг
Я то солнце, и тут же ливней стена
Я твой свет, Я не просто так.
Я твой смысл, а не пустота.
07.10.2009г.
Свидетельство о публикации №110090201767