Когда дойдем до последней грани
Эмоции, чувства развеяв в прах,
Быть может мы вспомним тогда едва ли
О звездах, спящих в других мирах...
А нынче жизнь наполнять мечтами,
Если подумать, большой ли грех?
И сладко верить в минуты печали,
Что счастья все-таки хватит на всех.
Свидетельство о публикации №110090201753