***

Не спала! Мечтала о тебе.
Думала о том, что не случилось.
Я хотела целовать тебя во сне!
И вернуть ту ночь! Не получилось!

Но от этого желание сильнее.
Кто не испытал, тот не поймет.
И от этих мыслей все больнее.
Тот, кто верит, тот всегда найдет.

Ночь прошла, ну, а в душе смятенье.
Так хочу увидеться с тобой!
Пусть хорошим будет настроенье!
Обнимаю и целую тебя, ДРУГ МОЙ!!


Рецензии