Лимерики 2

ПО ЭДВАРУ ЛИРУ
опусы Ефима Манделя
и рисунки Александра Щепина

              #   #   #
      джентельмен из мыса Горн
         днем рожденья огорчен
   просидев всю жизнь на стуле
         тосковал пока не умер
      джентельмен из мыса Горн


Рецензии