Такой же, как я

Через парки и скверы
По дождям и ветрам,
По пустынным аллеям
К незнакомым друзьям
Я иду и сбиваюсь
С ритма твердых шагов.
И звучат, всё сливаясь
Сотни голосов.

Я не чувствую света,
Я не вижу тепла,
Не встречаю рассветы,
Ведь вокруг столько зла.
Я не чувствую света,
Я не вижу тепла.
И я знаю, что где-то
Есть такой же, как я.

Во мне тоже ненастье,
И я также как вы
Не могу найти счастье,
С ним разрушив мосты.

Но оно же ведь рядом,
Прямо здесь и сейчас.
Ты поймай его взглядом,
Это кто-то из нас.

И пока в сердце лето –
Не замерзнет Земля.
Я не чувствовал света,
Я не видел тепла.


Рецензии