Слеза

И на глазах блестит слеза,
Подстерегла сейчас разлука..!
В душе моей опять гроза,
Любовь печальная ведь мука!

А радость только здесь была,
Смеялась я и звонко пела!
Снежинкой тая от тепла,
Любить тебя всегда хотела!

Но ты не понял той любви,
Ушёл и даже не простился!
И не услышал той мольбы,
Исчез и словно растворился!

А я ждала растает лёд,
С тобой сияла словно солнце!
Смеялся надо мной народ,
А я ждала лишь у оконца!

И этот мир теперь так пуст
И я одна вдали на долго!
Завял внезапно розы куст,
Дождя же нет, а это плохо!
автор Nika


Рецензии