Абсурд

Ты мне пишешь. Так холодно.
Я почти не дышу. Задыхается
Мой родной и безмолвный город.
Холодно здесь. Очень холодно.

Давай выпьем немного грога.
Горячий бокал роняют ладони.
Покатаемся давай по городу!
Давай, пока в сон нас не клонит!..

Я безумная. Гермина с карточным уголком.
Ты не знаешь, кто это...
Этот странный, недосягемый ломанный слог.
И сама ведь не знаю, кто я...

Вопросы без ответов. Неважно.
Гномики дышат на моих светлых ресницах.
Она странная? Она ждет отважно,
Кутая мысли на колесницах...


Рецензии