Предатель
Как будто говорил совсем не он
И что-то очень-очень злое,
Всё рушило сейчас кругом!
"Не покидай меня"- шептало сердце,
Не оставляй меня совсем одну,
Где упустила миг я не заметив,
Что я давно уже в твоём плену.
Как мне противен этот мир стал нынче,
И раздражает меня этих строчек быль.
Вот так и поступают Люди...не по "человечьи"
А что не чувства,то слова да пыль.
Свидетельство о публикации №110090201529