Любовь короче жизни

 * Жизнь длиннее, чем надежда,
но короче, чем любовь. (Булат Окуджава)*

__________________

Горит разлуки шифр.. да нет же. Это звёзды.
Луна на свитке неба как круглая печать.
Подписан ли вердикт.Всё рано или... поздно?
Не знаю я пока. Я в кофе лью  печаль.
Горячие глотки как радостные вести,
Что катятся куда-то . В желудке правят бал,
А  нежность задремала,как шаловливый крестник,
Что бегал целый день.И змея запускал.
Воздушный змей к луне отправился за светом,
Чтоб ясности добавить. И высветить беду.
А звёзды всё мерцают морзянкой  до рассвета,
А яркие кометы ..... как хвостик какаду.
Кино ночных страстей смотрю в окне- экране,
Который день подряд. Верней- какие ночи..
Читаю. Кофе пью. Гоняю страх по спальне,
Что  мир не совершенен.Любовь не жизнь.Короче.
_______________________________________

 * Жизнь длиннее, чем надежда,
но короче, чем любовь. (Булат Окуджава)*


Рецензии
Великолепно! Спасибо!

Ольга Заря 2   25.02.2014 21:45     Заявить о нарушении
благодарбю сердечно.

Екатерина Хэн Гальперина   26.02.2014 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.