Что будет, если мы с тобой простимся...

Невольно я задумалась о том,
Что будет, если мы с тобой простимся
Неужто... в тот же самый миг
В толпе безликой молча растворимся

Не верится, что просто так уйдем...
Не остановимся хотя бы оглянуться
Так прочно были сцеплены в кольцо,
Чтобы сейчас так просто разомкнуться...

Допустим, промолчим, а что тогда:
Раз нет «Прощай», то нет и расставанья?
Напрасные надежды не нужны,
Фальшиво золото такого вот молчанья...

Мы будем лгать, что жизнь идет вперед,
Что каждый здесь теперь сам за себя...
Давай лишь об одном тогда не лгать:
О том, что всё, что с нами было - зря...


Рецензии
Потрясающе-обреченное откровение пополам с какой-то израненной мудростью что ли. Иной раз за умение так видеть вещи нужно заплатить приличным куском души... Спасибо за полученные впечатления.

Юрий Доценко   23.04.2013 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.