***

Жизнь - просто череда событий
Чудес, решений роковых.
Путь неожиданных развитий
Рутинных дел и слов простых

Но есть такие вехи в жизни
Которых с нетерпеньем ждём
Они крадут все наши мысли
Мы одержимей с каждым днём

Отдельный след навек оставят
В воспоминаниях звеня
Те двести семьдесят четыре
Безумно долгих, долгих дня


Рецензии