КЛЕЙ
каким-то клеем крепко прилепившись,
переживая, друг за друга, до соплей,
поняв, что им не жить, разъединившись.
Кто движет нами, зная наперед,
куда пойти, и с кем нам встреча?...
всех засосал большой водоворот,
перемешав, он очень быстротечен…
Вверху вся пена… и… говно,
а нас колбасит сильно по теченью,
друг с другом мы, размешаны - давно,
лишь подчиняясь вечному влеченью.
Тебя в инете встретил, просто так,
и клеил клеем нашу переписку,
и не заметил, как попал… в капкан,
и написал, с признанием, записку…
Дотронусь до тебя – и я прилип,
как волосы твои и губы манят,
и если отрываюсь - все болит,
и стрелы ревности нещадно ранят…
Измажусь клеем и приду к тебе,
а там, что будет - то и будет…
давай с тобой доверимся судьбе,
и пусть Господь, нас по делам, рассудит…
Свидетельство о публикации №110090201434
Спасибо:)))
Татьяна Пугачёва 22 11.09.2010 10:46 Заявить о нарушении
Теперь я точно знаю - это КЛЕЙ!!! )))
Спасибо за понимание и положительную рецензию)))
Твойсон 11.09.2010 16:49 Заявить о нарушении
КЛЕЙ! И только КЛЕЙ!
С хохотом (*_*)
Татьяна Пугачёва 22 11.09.2010 16:56 Заявить о нарушении