Жизнь, подобием схожим на сказочный блик!
Бренность жизни, прекрасна она – в жизни нет никаких изменений, всё миг,
Только кажется нам, что дорога длинна, завершенье своё, ты не зная, настиг,
Так попей же хоть вволю хмельного вина!
Да! От страсти слетает с губ истинный крик – у дороги влечения страсть так сильна,
Так скорее вина наливай же старик, ведь в объятиях смерть – ну, как лёд холодна,
Прожил жизнь, как игрок? Знаешь пользу интриг, ты узнай у «старухи» – какая цена…
За любовь! Ведь твой шанс на сегодня не так уж велик!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110090201350