Рифмовать слова не сложно...
Сложно смысл в слова вложить.
Делать это осторожно -
Смыслом нужно дорожить.
Мы грустим,смеёмся,плачем,
Мы хотим других понять.
Может быть,получим "сдачу",
Отчего же не принять.
Мы живые с вами люди,
Ошибаемся,как все,
Нас за это не осудят,
Мы в стихире - не в тюрьме.
Свидетельство о публикации №110090201347
Анна Баварская 02.09.2010 20:29 Заявить о нарушении